L'Azienda e la sua Storia

L'Azienda e la sua Storia

L'azienda Sorge in località Picedo, nel comune di Polpenazze del Garda (BS), in Valtènesi, nella zona dei vini DOC Riviera del Garda Classico e dell’olio DOP Garda Bresciano.
Ha una superficie complessiva di 4 ettari, 3 ettari a vigneto e 1 ettaro a oliveto, riuniti in un corpo unico, coltivati con metodo biologico e biodinamico.
L’azienda produce e commercializza vini DOC e olio DOP biologici e biodinamici di alta qualità.
Fondata da Silvano Delai nell’ottobre del 1989, fin dall’inizio la scelta è stata quella di condurre l'azienda integralmente con il metodo dell'agricoltura biologica, e successivamente biodinamica.
Dal 2017 la conduzione dell’azienda è passata, sempre nel rispetto del metodo biologico e biodinamico, a Emanuela Ferraris, dottore agronomo che da oltre quindici anni svolge l’attività di consulente per la certificazione biologica 

THE COMPANY AND ITS HISTORY
The company is located in Picedo, in the municipality of Polpenazze del Garda (BS), in Valtènesi, in the area of the DOC Riviera del Garda Classico wines and DOP Garda Bresciano oil. It has a total area of 4 hectares, 3 hectares of vineyards and 1 hectare of olive groves, united in a single body, cultivated with organic and biodynamic methods. The company produces and sells high quality organic and biodynamic DOC and DOP oil.
L´Ulif farm was founded by Silvano Delai in October 1989. From the beginning the choice was to conduct the farm integrally with the organic farming method, and subsequently biodynamic. 
Since 2017 the management of the company has passed, always respecting the biological and biodynamic method, to Emanuela Ferraris, an agronomist who for over fifteen years has been working as a consultant for organic certification.